Артфэнтэзи Фрейя д/р 18,06,2011г Дон Жуан из дома Аюповых*Иоланта
Ну пора бы написать о моей любимке.
Фима у меня появилась можно сказать случайно,на тот момент у меня были собаки-два тоя и одна йорочка и в мои планы не входило приобретать ещё одну собаку.Но иметь собаку с выставочным потенциалом мечтала давно,но все мои попытки-покупка детей в других питомниках и оставление щенков из помётов от моих девочек заканчивались не очень удачно,всё в щенках меня устраивало до той поры пока они не переставали просто напросто РАСТИ!И приходилось с ними расставаться,хотя это было не просто(((А хотелось деваху хорошего такого размера ух, и конечно что бы она обладала хорошей анатомией и куражом ))) И вот в один прекрасный день я вижу что моя подруга и по совместительству заводчица Таня Артемчук выложила фото щенков....честно фото были мягко сказать фиговые и по ним разглядеть что из себя представляют щенки было невозможно,ну вот посмотрела и всё-забыла!Знала о моей мечте и моя подруга Лена Парфёнова и каждый день почти мне жужжала "Посмотри какие щенки вот тебе надо,я как то мимо ушей всё это пропускала.Позже созвонились и просто болтали с Татьяной она и говорит:"Видела щенков"?Я -"видела",короче говоря она мне предложила глянуть на одну из девочек.Я так нехотя стала расспрашивать: "А кто родители и тд и тп" Дон Жуан из Дома Аюповых- папа, отвечает мне Таня,ну тут интерес возник не детский,Дон мне очень приочень нравился и деток он даёт отличных!!!)))Вскоре встреча произошла и я увидела мою зайку,восторг который я испытала при виде её не описать словами,я просто влюбилась в неё с первого взгляда)))И ручки и ножки и УШКИ и ВСЁ БЫЛО ПРИ НЕЙ!!!Вот таким образом Фима и оказалась у нас дома!))))
Теперь немного фото.
Вот такой Фима попала к нам в семью:
2,5 мес
Мы росли хорошели)))
Фиме 4 мес
Продолжение следует)