стандартные объявления о нестандартном
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться217-01-2012 14:13:36
toyks
Чудеса селекции)) Но симпатичный метисик)
Поделиться317-01-2012 14:29:15
вот как оказывается,должны выглядеть китайский хохлатый кобель для вязок....
симпатичный песик,головка тои позавидуют ....
Поделиться417-01-2012 15:27:44
Это чихо-китаец? Мордулец приятный, но тельце конечно не фонтан.
Поделиться518-01-2012 14:25:21
Жесть!!)) Мне совсем не понравился))
Поделиться624-01-2012 10:55:56
Симпатишный мальчик. Но мне вот ооочень интересно: или у хозяев мозгов нет, или они его настолько любят, что готовы удовлетворить его физические потребности вопреки разумности... НЕ ПОНИМАЮ...
Поделиться712-02-2012 21:22:12
Узнайте, какая Вы собака)
http://mia-italia.com/node/1956
Я - ПЕКИНЕС, правда никогда не ассоциировала себя с такой собакой)))
Поделиться812-02-2012 21:28:49
Кармен и Бантик
А я - Дог))
Черты рожденных под знаком Дога: наблюдательность, организаторские способности, реализм))))))))))
Поделиться912-02-2012 22:24:12
А я ньюфаундленд,ну прям с меня срисовано
Поделиться1013-02-2012 00:03:31
А я, оказывается фокстерьер
Поделиться1113-02-2012 07:49:34
а я .... похоже, помесь ну в каждой породе что то про себя нашла Это я про черты характера. Но как поразилась, когда дошла до даты своего рождения! Не зная этого гороскопа, я ОБОЖАЮ породу сенбернар, это моя первая собака с родословной, ник ГердОлик - в память о ней, моей Глории Герде, и живет она всегда в моей душе....
Но с самим гороскопом не согласна - не все про меня и многое не соответствует вообще этой породе. а вот муж - доберман, соответствует целиком и полностью, как с моего писали
Поделиться1213-02-2012 12:08:07
Очень многое попало в точку, ну а про оставшееся судить окружающим меня людям
БОЛОНКА
03 июня – 22 июняНеслыханно обаятельна и умеет своим обаянием пользоваться. Может каждому вскружить голову. Мечтает о стабильной, обеспеченной, полной удобств жизни и зачастую не отдает себе отчета, что все это не имеет для нее большого значения. Она легко приспосабливается к любым условиям. Ей достаточно иметь палатку, чтобы создать атмосферу домашнего удобства. Спокойная с виду и даже несколько безвольная, молчаливая, пугливая, при этом безмятежная и пессимистическая. Зачастую Болонка проходит через всю жизнь с чувством скуки. Это ее основной враг.
Бывает неустойчивая, особенно чувствительна к лести. Полна противоречий, очень трудна для расшифровки. Одно в ней несомненно: она очень симпатична. Общаться с ней приятно и легко, остается ощущение психологического комфорта. Болонка терпеливо выслушивает собеседника, уважительно относится к своим ближним, не стремится повелевать ими. Ее все очень любят даже тогда, когда на нее не очень можно положиться.
Обладает практическим складом ума, склонностями к технике, находчива и точна. Если встретит на жизненном пути родственную душу - супружеская любовь может вернуть ей равновесие, избавить от противоречий. При этом обладает сильно развитым чувством собственного достоинства. Бывает ревнива, зачастую без повода.Черты рожденных под знаком Болонка: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности.